Política de privacidad

Pixestudio Comunicación Visual S.L. (en adelante Pixestudio) es una agencia de diseño y producción de video orientada a la comunicación de marcas. Constituida como sociedad mercantil limitada inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona-0260071183, en el tomo 38.594, folio 163, hoja B-328050 con CIF nº B64156763. Domiciliada en Gran Via Carles III, 58-60, Esc F, entlo.3ª 08028 Barcelona.

Web:  www.pixestudio.com
       – Número de teléfono: 93 218 39 24
       – e-mail de contacto: info@pixestudio.com

Gracias usuario por visitar nuestra web, en Pixestudio queremos informarte con total transparencia de ¿Qué hacemos con tus datos personales?, ¿Cómo mantenemos tu privacidad y confidencialidad? y ¿Qué derechos te asisten en relación al tratamiento de tus datos personales? Esta información te la proporcionamos a través de nuestra Política de Privacidad, de forma que puedas determinar libre y voluntariamente si deseas facilitarnos tus datos personales, cuando a través del sitio web te sea requerido en relación a una solicitud de suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online. Tus datos serán tratados de forma lícita y con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en La Ley Orgánica de Protección de Datos de 15/1999 de 13 de diciembre y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Pixestudio se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre Protección de Datos.
Para cualquier información o duda acerca de nuestra Política de Privacidad puedes dirigirte a la siguiente dirección de correo electrónico: info@pixestudio.com

Cuando facilites a Pixestudio o a su personal tus datos personales, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Pixestudio.

Pixestudio tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Pixestudio será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Pixestudio informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Pixestudio te garantiza que tus datos personales no serán cedidos a terceras compañías, y que siempre que se realice algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitará tu consentimiento expreso, informado e inequívoco.

Pixestudio te informa de que puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrás ejercer tus derechos remitiendo solicitud expresa, junto con una copia de tu DNI, a través de los siguientes medios:
1 – E-Mail: info@pixestudio.com
2 – Correo Postal: Gran Via Carles III, 58-60, Esc F, entlo.3ª

Pixestudio ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria, para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

En Pixestudio a través del sitio web tienes la posibilidad de suscribirte para recibir mail-marketing, del mismo modo en cada e-mail de publicidad o promoción que recibas tienes la posibilidad de dejar de recibirlos.

Pixestudio, procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieran sido recabados o registrados.